Top.Mail.Ru
Real Food Restautant ГРИЛЬ
Москва, Краснопресненская наб., 12, подъезд 1
@rfr_grill / #rfrgrill
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

Команда

В RFR ГРИЛЬ для Вас готовит профессиональная команда поваров во главе с бренд-шефом ЦМТ Михаилом Кузнецовым и креативным шефом Максимом Савельевым. Благодаря открытой кухне Real Food ГРИЛЬ, гости ресторана могут не только наслаждаться тончайшими ароматами готовящегося блюда в ожидании своего заказа, но и наблюдать за виртуозной и слаженной работой поваров.

Шеф-повар Максим Савельев
С 2015 года кухню ресторана RFR GRILL возглавляет шеф Максим Савельев. Мясо, рыба и сезонные местные продукты на гриле, а также ЗОЖ и культура здорового питания — главные темы кулинарного творчества Максима. До прихода в RFR GRILL Максим стажировался в Германии, работал су-шефом в ресторанах «Ермак» и «Романов», шеф-поваром в «Веранде». Участник съемок кулинарных популярных тв-передач «Еда, я люблю тебя!» (ТВ-канал ПЯТНИЦА), рубрики «Завтраки мира» программы «Блин.ком» (ТВ-канал ТЕЛЕКАФЕ). Является активным и популярным кулинарным блогером, ведет персональные страницы в социальных сетях, на которых регулярно рассказывает о здоровом питании, приготовлении полезных блюд и своей работе на кухне RFR ГРИЛЬ.
Шеф-кондитер Денис Щербак
С 2009 года Денис Щербак возглавляет кондитерское производство ресторанного комплекса ЦМТ. Авторские десерты, эксклюзивные торты, свежеиспеченный хлеб и выпечка ежедневно создаются под его чутким руководством. Денис неоднократный призер и победитель престижных кондитерских конкурсов.
Бренд-шеф Михаил Кузнецов
Бренд-шеф Центра международной торговли Михаил Кузнецов считает, что у каждого престижного ресторана должна быть своя изюминка. Своими кулинарными идеями маэстро вдохновляет всю команду поваров ресторанов ЦМТ, в которых меню создается на основе творческого симбиоза паназиатской, европейской и традиционной русской кухни. Михаил является кулинарным советником московского отделения Всемирной гильдии гастрономов Chaîne des Rôtisseur, объединяющей профессионалов поварского искусства более чем в 80 странах мира.
Забронировать стол +7 (495) 258-14-56