Винный ужин 26.02 9 Февраля 2020

Узнайте о лучших винных вкусах Италии в сопровождении авторского ужина от шеф-повара ресторана RFR ГРИЛЬ 26 февраля. 

26 февраля ресторан RFR ГРИЛЬ приглашает Вас в увлекательное путешествие по винным вкусам Италии, которые шеф-повар ресторана дополнит авторским ужином.

Вас ждет: 
- винная дегустация из 6 позиций;
- гастрономический ужин из 5 блюд;
- экскурс в историю вин Италии c бренд-амбассадором партнера вечера - компании SIMPLE, преподавателем школы вина Энотрия - Олегом Осокиным.

Гостям ужина будут предложены следующие позиции напитков и блюд:

1. Игристое вино Prosecco Giall'oro, Ruggeri в качестве аперитива;

2. Gavi dei Gavi DOCG Etichetta Nera La Scolca
в паре с севиче из тигровых креветок с авокадо и кукурузой;

3. Collio Pinot Grigio DOC Friuli Marco Felluga
в паре с карпаччо из чилийского сибаса с апельсином, фундуком и цитрусовым соусом;

4. Lamuri Sicilia IGT Conte Tasca D’Almerita .
в подаче с медальоном из фуа-гра с мармеладом из яблок и грейпфрута;

5. Barolo DOCG
в паре с оссобуко с ризотто с соусом гремолата;

6. Граппа Lo Chardonnay di Nonino Barrique
в паре с крем-брюле с сорбе из черной смородины.

Начало ужина в 19:30.
Стоимость винного сета и гастрономического сопровождения 4 900 руб.  

Количество мест ограничено, предварительное бронирование столов обязательно.

Резерв и заказ билетов по телефону: +7 (495) 258-16-72
Забронировать стол +7 (495) 258-16-72
Бронирование стола