Весенняя спаржа в RFR ГРИЛЬ 14 Мая 2019

Белая и зеленая молодая спаржа в блюдах от шефа в RFR Гриль

Приятный вкус и неповторимый аромат сезонного овоща шеф-повар Максим Савельев раскрывает в вариациях новых холодных и горячих блюд. В меню салатов свежая спаржа сочетается с клубникой и кедровыми орешками или с томатами, редисом, цикорием и рукколой. Для супа шеф выбрал вариант крем-супа из спаржи, который подает с яйцом-пашот. На горячее предлагаются роллы из говяжьей вырезки с зеленой спаржей, белая спаржа-гриль с инжиром, сыром дорблю и жареным миндалем, а также феттуччине со спаржей, тигровыми креветками и фенхелем.
Успейте распробовать гастрономический символ весны!
Забронировать стол +7 (495) 258-16-72
Бронирование стола