Русская кухня для зимних дней 3 Октября 2018

Блюда исконно русской кухни готовит шеф RFR ГРИЛЬ Максим Савельев в декабре и январе.

В меню такие русские блюда как жареха с говядиной, картофелем, грибами и русскими соленьями (670 руб.), котлетки из щуки по-старославянски с картофельным пюре, маринованными огурчика и кнелей из карельской брусники (490 руб.), осетрина на гриле со сливочно-томатным соусом (1640 руб.), а также настоящее царское угощение – нежные пельмени из щуки. Начинку для пельменей шеф готовит из свежайшей щуки, которую ежедневно доставляют в ресторан из рыбного хозяйства Карелии, а сервируется блюдо в рыбном бульоне в ржаной ковриге. Дополняет меню популярная котлета по-киевский, для которой шеф выбрал современную интерпретацию – котлета подается с картофелем-пай и брусничным чатни.
Предложение действует до 25 января.
Забронировать стол +7 (495) 258-16-72
Бронирование стола