Постное меню 28 Февраля 2020

Разнообразие вкусов постного меню RFR ГРИЛЬ ждет наших гостей со 2 марта 

Семь недель Великого поста в ресторане RFR ГРИЛЬ гостей ждет разнообразие полезных и правильных постных блюд от шефа Максима Савельева. В меню – идеально сбалансированные по составу салаты из свежих овощей, зелени, круп, семян с легкими постными заправками. В числе холодных закусок также вариация грузинских пхали из зеленой стручковой фасоли с грецким орехом, клюквой и гранатовым соусом наршараб.

К обеду можно заказать постные супы: борщ с белыми грибами, суп из молодого зеленого горошка с вешенками или суп-пюре из печеной тыквы с грушей.

На горячее шеф подобрал самые разнообразные варианты, которые непременно порадуют тех, кто соблюдает 40-дневный пост или просто придерживается правил здорового питания. В меню горячих блюд: каша из полбяной пшеницы, томленная в овощном бульоне, в подаче с тыквой; сваренная особым способом гречневая каша с белыми грибами и луком; овощной рататуй; паста орекьетте с брокколи, цукини и сладким перцем в томатном соусе; рисовая лапша в азиатском стиле с обжаренными баклажанами, шампиньонами, перцем и имбирем; жареха с грибными трио: вешенками, шампиньонами и белыми грибами.

В качестве десерта – выбор домашних постных пирожков с грибами, капустой, картофелем, яблоками, клюквой. Новая чайная карта ресторана RFR ГРИЛЬ с интересными сортами черного, зеленого и травяного чая позволит составить достойную комбинацию к выбранным вами блюдам постного меню.

Бронь столов: +7 (495) 258-16-72
Забронировать стол +7 (495) 258-16-72
Бронирование стола